Повторы глупые...

Кричи, волчицею завой,
В кого угодно превращайся.
А я не твой, а я не твой,
И никогда не возвращайся.

Уйдя, однажды, навсегда,
Запомни истины простые.
Не возвращайся никогда -
Повторы глупые, пустые.

Как пробуксовка по судьбе,
Я твой потерянный покой.
И снова хочется тебе
Кричать... А я не твой, не твой.

И хорошо ль? Пожалуй, да,
На всё согласны лишь святые.
Не возвращайся никогда -
Повторы глупые, пустые.

Глупей навязчивой родни,
Мрачней осеннего ненастья.
Ты в солнца луч не оберни,
Как будто фантик, наше счастье.

Спокойно вьются у пруда,
Рассвета кудри золотые.
Не возвращайся никогда -
Повторы глупые, пустые.

И очень хочется дождя,
Дождь проявляет состраданье.
Так уходи ж ты, уходя,
И забирай воспоминанье.

А расставанье - не беда,
Всего лишь, залпы холостые.
Не возвращайся никогда -
Повторы глупые, пустые.

      ------

Ты принимай судьбу и рок,
Фатальный, но не позабытый.
Чтоб для себя извлечь урок,
А сможешь ли? Вопрос открытый...



      *      *      *


Рецензии
Доброго, летнего вечера, Александр!
Очень категоричные стихи, волевые.
Ваш герой честен перед собой и героиней!
С пожеланием радости творчества!)

Алексей Романов 5   19.07.2019 16:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алексей!
Спасибо большое!
Завтра на эти слова на Неизвестном гении я опубликую песню. Приглашаю пройти по ссылке под моим фото и послушать в звуке!

Колмаков Александр   19.07.2019 18:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за приглашение!
Всех Вам благ!

Алексей Романов 5   19.07.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.