Если б знать...

Если б знать, если б знать,
Где увидимся опять,
Я б широкую кровать расстелила,
Чисто б вымыла полы, освятила б все углы
И ждала бы, как волхвы
Ждут светило.

Я на Святки на свечу
Загадаю, что хочу,
Но опять не получу
Я ответа.
Видно такова игра -
Ведать только про вчера,
Но нет худа без добра,
Помню это.

Как мне быть, как мне быть,
Как любимого забыть
И другого полюбить
В знак обиде?
Не могу, не могу,
Жду и память берегу,
Как маяк на берегу,
Вдруг увидит...


Рецензии