Д. С. Ч. 1078 УжЕ себя не веселю я...

              Твои,  хохлушка,  поцелуи...
                А.А.Б.
УжЕ  себя  не  веселю  я
                избытком  страсти  и  вина
и  пьяным  пылом  поцелуя  -
                твоим,  мне  чуждая  жена.
УжЕ  себя  не  поселю  я
                меж  "Нет!"  и  "Да!",  меж  "Фиг!"  и  "На!".
УжЕ  себя  не  посолю  я
                крутою  солью  ста  потов.
УжЕ  себя  не  позолю  я
                золой  пространств,  золой  годов.
                До  1976 


Рецензии