Хочу тебе присниться

Ты вот спишь, а мне не спится.
Я хочу тебе присниться.
Не могу никак уснуть.
Просто в этом вся и суть.

Ты замёрз и крепко спишь.
Сладких снов тебе, малыш.
В ледяной воде купался.
Чуть ли с жизнью не расстался.

В этом есть моя вина.
Ты прости за всё меня.
Без тебя мне одиноко.
Без тебя мне очень плохо.
 
Иногда не понимаем.
И от этого страдаем.
На рыбалку ты пошёл.
Эту речку ты нашёл.

Провалился, искупался.
Мёрзнуть там один остался.
Очень сильно я страдаю.
За тебя переживаю.

Ты так больше не шути.
Приключений не ищи.


Рецензии