Красавица жена

Был тихий вечер. Я сидел в саду,
Накинув плед себе на плечи.
Крик прилетевший какаду,
Я вдруг услышал недалече.

Крик заглушили стуком каблучки.
Они так звонко раздавались,
И будто бы не так уж велики,
То трели их по кругу отзывались.

А шла она – красавица жена,
Неся свой стан возвышенно и нежно.
Ее походка далеко видна.
И все в ней мило, безмятежно.

Я даже не надел очки,
Ее услышал по походке,
Мне так ее черты близки,
В моей судьбе она находка.

И чувства пусть для всех обнажены,
Пусть говорят и доброе, плохое,
Но встречи наши так нежны,
В них столько страсти и покоя.


Рецензии