Выдыхай

Выдыхай. В этих стенах вдруг стало тесно,
и не греет любимый чай,
все мечты оказались пресными
так невовремя, невзначай.

Выдыхай. Горизонт не несет пророчество,
не прибьет к берегам ответ,
столько лет в душе одиночество
бьется птицей летящей в свет.

Выдыхай. Та пульсация в твоем теле-
жажда внутренних перемен.
Кто такой ты на самом деле?
Узник, взятый в собственный плен?

Выдыхай. Не ищи пророчества,
не молись всем подряд богам.
Он один. Он и имя твое и отчество,
Он маяк всем земным существам.
 
Выдыхай. Это важно. И прошлое
словно пепел рассей по ветрам,
по волнам. Станет все возможным,
если с верой встаешь по утрам.


Рецензии
отлично, спасибо
Вера - это главное

Олег Мирасов   03.08.2019 18:24     Заявить о нарушении