плачу...

Безликий голос тишины,
все упрощённо, быстро, скорбно.
Не песен, не святой воды,
Лишь ветер солнцем шепчет томно.

Лишь капли утренней росы,
венчают блеск ночного неба,
Сияньем звёзд прохладной мглы
С восторгом солнечного света.

И слов хотелось бы сказать,
Но в далеке их не услышат.
Окончен огненный роман,
Лишь мыслей горсть, стихов и лета.

Сердцебиенье, сонный плачь,
О том, что все так не умело.
Моя любовь- ты мой палач,
И на закуску холод пепла...

Немного лишь продлить тепла,
Золою нежности и счастья.
Моя мечта, душа моя..
Я просто плачу, просто плачу...


Рецензии