Плохая погода

Какая мрачная погода,
Всё каждый день идут дожди.
И с неба льёт, как с водопада,
Уж реки полные воды.

Как надоела эта слякоть,
Мне солнца хочется, тепла.
Кому-то, может,это в радость,
Меня же сырость - "допекла".

На каждый день, глядим погоду,
И шепчем с милостью, о том:
Воды везде, уже так много,
Вернись, скорей же, к нам тепло.

         14.07.2019.


Рецензии