Далеко за краешком земли

Далеко за краешком земли
Море проливается на небо
А потом весь день идут дожди
Под ногами мокрая планета

Я глаза прикрою на часок
Чтобы меня мысли унесли
В теплый рай где солнце и песок
Далеко за краешком земли)


Рецензии