Твой звонок как условие жизни...

Твой звонок как условие жизни.
Он нужней, чем вода и хлеб.
Так поля жаждут капли, что взбрызнет
Каждый стебель, чтоб он окреп.

Так подсолнухи взор обращают
На восток, где встаёт заря.
Так волна резкий ветер встречает,
Чтобы вспенить собой моря.

Так вся жизнь как желание встречи -
Есть стремление сохранить
С самой жизнью связь, увековечить
Всё, чем стоило дорожить.

Так который год пальцами стиснув
Телефон, как судьбу судеб,
Жду звонка - он условие жизни.
Он нужней, чем вода и хлеб.


10 июля 2019


Рецензии