И главы нашего романа...

…И главы нашего романа
Я перелистываю вновь…
Без сожалений и обмана –
Любовь... любовь... одна любовь.
Пусть иногда горчат немного
Слова признаний и полны
Сомнения, взыванья к Богу…
Не обозначенной вины…
Перед заполненностью светом,
Единственная мера зла –
Что две сорвавшихся кометы
Обречены – сгореть дотла.
Как ярок взрыв от столкновенья!
На сколько следующих лет
От вспышки этой во Вселенной
Останется слепящий свет?


Рецензии
А иногда и так бывает -
Комета мимо пролетает:))))

Сергей Чибисов   05.08.2019 21:31     Заявить о нарушении
Чаще - пролетает мимо...)))
Спасибо!

Цветкова Надежда   06.08.2019 04:32   Заявить о нарушении