Следопыт

                И если больше никого не осталось
                Я встану вместо тебя…



По вольным прериям скакали
                вдыхая воздух старины
Племён индейских было время
                Осколки памяти мои

Наш дух времён расскажет правду
                О тех, кто жил и предан был
Ведь даже символы их веры
                Захватчик подло захватил

Кетсаль взлетел и нежность песни
                Уносит вечности слова
В родном и чуждом поднебесье
                Я вижу снова облака

И ощущая силу ветра
                Ваш дух во мне еще живет
Всей справедливостью мир света
                О невозможных пропоёт…

Хоть разрушают дом отважных
                Но может быть прощальный вздох
Вновь остановит глупость каждых
                Чтоб не застали вас врасплох


Рецензии