Прости мя

Господь Всеблагий и Всевышний!
За время оставшихся мне дней
Не сделай меня обузой
Для близких,родных людей.

Хочу твоей милости Божьей,
Хотя не могу я просить:
В грехах утопаю безбожных,
Себя не могу я простить.

Могла бы я жить иначе
И к тебе,о,Господь,ближе быть,
Но в юдоли веселья и плача
Очень трудно безгрешно прожить.

Прими от меня этот стих:
Прости меня,Боже,прости-
Я знаю,что Ты велик
И грехи мне мои отпусти,


Рецензии