Лето уходит косу заплетая

Лето уходит косу заплетая.
Сумерки близко, осень идёт.
Рыжее пламя зелень сметая.
Всё в листопаде... к звёздам шагнёт...

Там и застынет тайным сияньем.
Средь миллионов капель мечты.
Новым созвездьем среди мирозданья.
Островом новым, вне пустоты.


Рецензии