Строю я планы

Строю я планы который уж год
на приключенья, что могут лишь сниться,
а у меня округлился живот
и на ненастье болит поясница.

Верю, что делать зарядку начну,
грежу, что стану я вновь, как Шварцнегер,
но простыня приглашает ко сну,
но одеяло мне шепчет о неге.

Верю я что не напрасен мой труд
Грежу - кому-то мой стих пригодится,
но, очевидно, надежды мне врут,
словно перо упорхнувшей жар-птицы.

Кто-то уход мой не переживет,
чье-то рыданье мне вслед разразится,
а у меня округлился живот
и на ненастье болит поясница.
***


Рецензии