Дане Моде

Зачем в глаза пускаешь эту пыль,
что в нос тебе поместится скворец,
что не любила мать, да и отец,
внушая и внушив, что ты ковыль.
Сиротка, серость, малый золотник,
себе ты знаешь цену озорник
и даже сверху кинешь пару сотен
для Пафоса и Дане Моде.


Рецензии