Он думал забудет, он думал пройдёт

Он думал забудет, он думал - пройдет...,
Но вечером снова к ней он бредет,
Увидеть бы снова, увидеть бы вновь,
Проклятое чувство, эта любовь...

Открывает страницу, снова в сети
Лишь бы увидеть, чтоб ощутить,
Что она рядом, что она здесь-
Без нее стало трудно ему как то жить.

Она в самом сердце, она глубоко,
Она ночью и в мыслях, но далеко,
Она и в бессоннице, она в думах днём,...
Она просто в венах, ...и жжёт, как углём.

Она села болью..., она - сладость в крови,
Она в снах зовущая фея из грёз, миражи,
Только её видел рядом с собой,
Лишь с ней просыпался в нём голод мужской.

И хочет обнять её, хочет ласкать...
Хочет всем телом её обладать,
Хочет он нежность её ощущать -
И только лишь ей любовь отдавать.

Он думал забудет, он думал пройдёт,
Но врезалась в сердце, в глубине где то жжёт,
Какая же боль, видеть рядом, в сети,
Какая же боль, на страницу зайти.

И так каждый вечер, заходит в онлайн,
Чтоб только б увидеть, родную из тайн,
Никак не решится всё ей сказать...
Готовый и дальше, ходить и страдать.

P.S. Вот так нерешительность часто подводит,
     Часто так судьбы страдая уводит...
    


Рецензии