Мысли о Тебе

Я к Тебе сквозь дожди и грозы,
Я к Тебе сквозь снега и вьюгу,
Я с Тобой на пустынный остров,
Протяни мне навстречу руку.

Без Тебя холода и стужа,
Без Тебя мира блекнут краски,
Без Тебя солнца свет не нужен,
Без Тебя шепот волн не ласков.

О Тебе утренним рассветом
Соловьи исполняют трели.
О Тебе теплым днем согретый
Разливается звон капели.

Мой желанный, родной, любимый!
Для Тебя в небе светят звезды,
Я к Тебе сердцем не остыну,
Без Тебя мир - пустынный остров!


Рецензии
ОЛЯ! ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ТЫ НАШЛА СЧАСТЬЕ НА ЭТОМ ОСТРОВЕ.СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ.С УВАЖЕНИЕМ Михаил.

Миша Шурубура   26.08.2019 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Ольга Значко   30.08.2019 21:36   Заявить о нарушении