Среди листвы

Среди листвы здесь замер день
И я иду неслышно,
Чтоб угадать былого тень,
Звук прошлого услышать.

И лишь отступит пустота,
Сомкнется плотно небо,
Как дождь смывает все с листа,
Где очерки про небыль,

Где неизвестного следы,
Где магия прохлады,
В которой вновь увязнув,ты
Почувствуешь:так надо...

И пусть прильнет едва-едва,
Как тонкой паутинкой,
Слегка заденув рукава,
Забытый дух глубинки.
(18.07.2019)


Рецензии
Мне кажется, что это хорошо. Поздравляю! Бывают же такие удачные случайные встречи!

С теплом

Андралекс Сергеев   19.07.2019 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам )

Ирина Гыбина   19.07.2019 20:56   Заявить о нарушении