красные капли

Я не готова,
как Москва никогда не готова к зиме,
К смене сезона или к грозе;
Вечные пробки,
словно осадки впервые выпали...
Я не готова. Но это все глупости
И я даже не выпила.
Я не готова к тебе в себе,
Я так боюсь все свои чувства с порога выпалить.
Разве можно быть готовой к апокалипсису в темноте,
начавшемуся внезапно в Сити?!
К этому смерчу,
что там закрутился и распространился
во мгле событий...
По кварталам, душам, домам...
Есть предвкушение кровопотерь, кровопролитий.
Знай - я все до капли тебе отдам.
Чистые, теплые, красные капли
любви моей - ты можешь пить их.


Рецензии