Огоньки в ночи

Пусть согревают нОчи огоньки
Всем путешествующим, душу.
Чтоб ясными были деньки
И чтоб природу научиться слушать:

Плеск родника и шёпот побережья,
И шорохи листвы в ночи безбрежной.
И пение цикад, и уханье совы,
И чтоб забыть - правы, иль не правы.

Чтоб ярче взгляд светил в родные лица.
И чтобы жизнь не думала сместиться.
А благодарна нам была бы за любовь,
С которой сможем просыпаться вновь и вновь.

Нет без любви тропинок и дорог,
Нет без неё дождя, чтоб счАстливо промок.
Весны нет белоснежной, от которой нежно,
И пусть в пути нас греет огонёк!

(фото из инета.)


Рецензии