***

Ветер - стон, шепот - гром, в горле ком, в мыслях война, в сердце тоска, в небе звезда, я без тебя, тихо тону, опускаясь ко дну. Воздух с лёгких уходит, твой запах покидает меня,растворяясь, как утренняя роса по утру, я разлагаюсь без тебя по куску.


Рецензии