Боль близка

Нас разделяет лишь движение,
моей руки прикосновение,
поползновение души.
Я говорю себе: пиши,
пиши стихи, пиши о жизни,
пиши о детях, как коту,
мясцо швыряют в темноту,
как в море сети.
Дед говорит, что год плохой,
не время бегать за плотвой,
удача странная девица,
опасно, детка, с ней водиться.
Не до добра, не задарма,
я не пишу тебе сама.
Я не могу, во мне нет сил,
ты всю меня разъединил,
кусочек здесь, кусочек там.
Мне страшно, нет ни пап ни мам.
В лесу, в глубокой темноте
ищу глаза, глаза не те.
Бегу, спасаюсь, боль близка,
Дамоклов меч не бьет слегка.


https://vk.com/elenaxmelevskayastihi


Рецензии