Сентябрь

Заходит солнце над лавандой,
Залив долину тёплым цветом.
Мы тихо выйдем на веранду
И в первый раз проводим лето.

Вдали виднеются платаны,
По небу свет струится, млея,
И птиц галделых караваны
Несутся ввысь, надежду грея.

Смотри, там осень загорится -
И пусть подарит миг хотя бы -
Дай в этот миг тобой напиться.
Нас только двое. И сентябрь.


Рецензии