Там где ветер ласкает пальмы...

Произведение стало совместным трудом с замечательным поэтом Александром Беловым!

http://www.stihi.ru/avtor/white17

 
Там где ветер ласкает пальмы, бирюза разлилась в лагуне,
Небосвод расплескал хрустальный, тишину по волнам в раздумье...
Горизонт догорая алым провожал уходящий вечер.
И шумел водопад усталый, в ожидании нашей встречи.
 
Размывая остатки света, эту ночь поражая статью,
Ты плыла воплощением лета, в василькового цвета платье.
В небесах затаив дыханье, восхищались тобою звезды
Расплескав синеву молчанья, пред тобою склонялись розы...
 
Я не мог ни сказать не слова, лишь глядел на тебя украдкой...
Только сердце стучало снова, в нашей ночи безумно сладкой,
Босиком по песку бежала, и моею мечтой осталась,
Ты в объятья мои упала, но не мне, а ему досталась!

Светлана Степчук
Соавтор - Александр Белов


Рецензии
Светочка,с тобою работать одно удовольствие!:)

Александр Белов 15   19.07.2019 00:26     Заявить о нарушении