Чёрное и белое

Поезд остановится на конечной
Слепой город душит снег
Чёрный белую называет дурой
Ей всё равно  она ложится спать  под стол
Это её ночлег
Не даёт замкнут глаза холодный пол
Телевизионные помехи не дают думать головой
Чёрные загоняют угол белую
Крича , рвут её душу больную
А ночью слышен  чужих хриплый вой


Рецензии