Я тебе посвящаю строки

Я тебе посвящаю строки,
Как когда-то давным давно.
Мы давно уже не одиноки,
Развели нас дороги, но...

Я и ты — этих губ желание,
Невозможность и глубина...
Взгляд застыл и одно касание,
Там где я от тебя ушла...

Смог забыть, так промчались годы,
И давно я уже с другим.
Да и ты уже — не свободный,
Будь же ею, как мной любим!

Время вышло и стало легче,
Больше я тебя не зову.
Хоть и помню последнюю встречу,
Но тебя уже — не люблю!

Я тебе посвятила строки,
Это просто, как пыль иль снег...
Пусть приснишься, что счастлив очень,
Что давно не нужна тебе...


Рецензии