Есть еще время

Есть еще время
Побыть нам и теми, и теми...
Что-то в судьбе изменить нашей,- есть еще время...
Может, не в теме,- зато наконец-то не в пене...
Не было раньше,- и вдруг появляется время...

Что-то ушло...
Но ведь рады еще перемене.
Дети росли... Но ведь с внуками станем не теми!..
Слабость порой... Но какое отобрано семя!
Сколько надежд и трудов еще!..
Есть еще время...


Рецензии