ямалим

а это фотограф(григорий)с я
мала
рука его(каждая)много сним
ала
во всех уголк|ах необъёмной
страны
творений практически вс!ех
категорий
увы,,мы не видели их||и нем
ало
таким положением раз/драж
ены
однако,,мы скажем: спасибо
григорий


Рецензии