3000-990. Все на борьбу с хамьём...

http://www.stihi.ru/2019/07/01/144

Пустяшные забавы на Стихири набирают ход ,
Завидовать им может Стихирский   стихоплёт:
Они очень язвительны, небезразличны к хамам -
Борьбу ведут тяжёлую  на уничтоженье прямо

Всех хамов, как они по своему их понимают -
Они их громогласно перед всеми обвиняют:
*Как смеете пустяшные забавы Вы критиковать?
Пора их за Стихирские  шедевры принимать!

А если не хотите - мы модераторов на помощь призовём,
И также всех, нас критикующих, отправим в ЧС дом* -
Такие вот пустяшные  забавы рассужденья  допускают,
И есть поклонники у них - они их пофамильно называют -

И рецки им похвальные, как с водопада, льются,
И в рейтинг вверх тотчас они без труда пробются,
И меморандум о перестройке всей  Стихири вот
Пустяшная забава на своей странице издаёт,

И просит Стихирян всех поддержать её,
И осудить, и выгнать со Стихири всё хамьё,
Которое её, т.е.Миколу Стихоплёта, обижает,
И,как талантлива она(т.е. он), не понимают.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Пётр, тема актуальная, но, если честно, я в эти игры не играю совсем. Как-то выяснять кто прав, а кто виноват - это дело не авторов, а модераторов.Спасибо. Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   19.07.2019 00:07     Заявить о нарушении
Анатолий!
Россия в украинские игры не играла -
Теперь, что это такое, хорошо узнала:
Толерантность иногда большой порок,
И извлекать приходится плохой урок.

Кантарович Петр   19.07.2019 00:15   Заявить о нарушении