Кто ты? , где ты?

Спроси кто ты?
Безумный странник или задумчивый житель
Спроси кто ты ?
Счастливый бедняк или опечаленный богачь
Узнай что тебе нужно ?
Вечная свобода или Постояная обитель
Узнай что тебе нужно ?
Бесконечный смех или вечный плачь


Рецензии