Моя любовь

Моя любовь, моя обитель,
Мир, где сбываются мечты,
Ты мой единственный хранитель,
Меня ты спас от пустоты!

Тебе признаться я сумела,
Тобой наполнена душа,
И я мечтала, я хотела,
Я вдохновения полна.

Полна моим к тебе желанием,
Полна единственным тобой,
Любовью, нежностью, признанием,
Навек забрал ты мой покой!

Ласкаешь тело нежной страстью,
Губ поцелуй и стонет плоть,
И чувства нет любви прекрасней,
Когда вскипает в венах кровь!

Снежинка на моих ресницах,
Боюсь моргнуть - расстаешь ты,
Я вижу счастье в наших лицах
И исполнение мечты!


Рецензии