С любовью...

Сердец биенье в унисон, 
Одна система, будто с кровью 
В движенье тут один закон, 
Он называется любовью. 
Две ложки сахара? Да? Нет... 
Завтрак на столик к изголовью 
Ночью закутать в теплый плед. 
И в губы поцелуй с любовью! 
А за окном зима, то лето 
Погода не поводит бровью 
И на вопрос: Тепло одета? (Одет ты) 
Ты отвечаешь: Да . С любовью 
В чем отношений весь секрет, 
В них ласка, как залог здоровью. 
В семье проблем в помине нет, 
Когда живут вдвоем с любовью


Рецензии