Медуза интернета

Ой! Смотрите - медуза! Медуза!
Да и море, как будто кисель...
Вот такого для лета конфуза
Я на море не видел, поверь!
Говорят, что сейчас у детишек
Очень модна сопливая слизь...
Но для моря подобная фишка -
Комильфо ноу! - за что не возьмись!
Даже эти, без юбок, русалки
Все в чешуйках на влажных телах,
Посбивались под берегом в стайки
Просясь в сети на риск или страх!
Интернет им раскинул объятья
От медузного пряча проклятья!


Рецензии