Самадхи - юмор

Я в медитации , самадхи , дзен
Что мое тело ..это только  тлен
В горах оставил я его однажды,
Или под деревом.. да собственно неважно.

Тут на земле недавно был потоп,
Так Бог решил ,очистить землю чтоб
Возможно тело смыло , и кто знает где валяюсь,
Не буду париться и по Вселенной поскитаюсь

От тела отдохну, в нем очень тесно,
А сколько в нем живу, мне точно неизвестно
Какой простор Вселенная , и сколько места
Да только все едино , из того же теста

Склероз, забыл куда хотел лететь..
Но все здесь нереально посмотреть
Да ладно , собственно я в теме
Побуду в солнечной системе..

Ну пару тысяч лет могу я  полетать
Надолго я не буду  тело оставлять
Вернусь в него при светлом дне
Чтоб не искать в кромешной тьме...

А не найду , так вовсе не беда ...
Все  Атман, буду я всегда
Вот на земле подсохнет и пора лететь
Мне воплощение  надо в теле досидеть...


Рецензии