Свой хлеб

Я жизнь живу,
Жуя свой хлеб,
Солёный, кислый,
До оскомы.

Я вижу свет,
Я не ослеп,
И не ушёл
В расколы.

Я по дороге
Бытия
Иду,
За мной,
Лишь вечность!

О, жизнь моя!
О, жизнь моя!
А в ней…
Вся человечность!

Евгений
Шапорев         
28 января 2010г.


Рецензии