Своей дорогой

Пойду и я
Своей дорогой,
Как миллиарды,
Шли своей, -
Дорогой,
Восхваляя бога,
И, спотыкаяся,
На ней.

Потом, вставали,
Поднимались,
Крепили Веру,
Дальше шли.
Молитвой божьей,
Вдохновлялись,
По Храмам,
Матушки - Земли.

Евгений
Шапорев
05.01.2019 г.


Рецензии