534- Бывает такое!

Я вчера в гостях бывала:
Бил челом один чувак,
Как хороший зазывала,
Приглашал на свой сходняк.
Прихожу в его хоромы:
Что вокруг- не передать!
Яства больше незнакомы-
Как их есть? какой вкус ждать?
На перстах перстня сияют,
Зуб златой во рту блестит.
Нежно в спальню зазывает
И милейше говорит:
Вас увидел и влюбился,
Ваше всё, без Вас я...я...
Оказалось- сон приснился.
На работе спать нельзя!
 

 


Рецензии