Где ты моё солнышко

Где ты моё солнышко,
Где ты моё милое?
Разгони печаль мою,
Боль уйми в груди.

Отогрей озябшее,
Сердце подуставшее,
Раненое, связанное
В узел нелюбви.

Посвети где я ходил
Все путями темными,
Там остались многие
Кто тобой любим.

Подари тепло мое
Что тобой даровано,
Каждого заблудшего
Боже сохрани.


Рецензии