Либералы

Веками наши земли привлекают
Чужих вождей недальновидных
В России обстановку нагнетают
Средь них и либералы из ехидных

Они из наших,так сказать бомонд
В крови народ пытались утопить
Для них Европа,Штаты типа зонт
Там прячась,тут пытаются вредить

При либеральной власти”алкаша”
Мечтали уничтожить Русь,людей
Оставив всех рабочих без гроша
А помогал им,"дядя Джо"-злодей
 
Поляки и французы,раньше шведы
Над нами захотели издеваться
Но,все они остались без победы
Пришлось поочередно убираться

Союз Советов Гитлер попытался
Разрушить,ну и рабство возродить
Насчет народа явно просчитался
Ну,как он мог о Бисмарке забыть

Последствия известных притязаний
На землю россиян и их свободу
Как прежде,не уйти от наказаний
Желавшим смерти нашему народу

                P.S.
“Дождь”,"Новая газета"постоянно
На протяженье долгих,долгих лет
О Родине,хоть это очень странно
Своею ложью захламляют свет
Чтоб легче либералам воровать
Годами прилагают здесь усилья
Ну,в смысле они грязью поливать
Стараются!Им не нужна Россия


Рецензии