Стильная, и запоминалась

Во влагонепроницаемой,
Стильной куртке "Альфа"
И элегантно истрёпанных
Джинсовых штанах,
Студентка Дарья,
Как казалось мне,
Мимолётной была,
Но запоминалась,
Почему-то,
Она навсегда!


18 июля 2019

(из сборника "Альтернатива")

*иллюстрация Дарьи Шлапаковой


Рецензии