Дорогая Шинейд О Коннор

Я не держу на тебя зла
Я совсем даже не злюсь на тебя,
Дорогая Шинейд О'Коннор,
За то что твоя красивая лысая голова
Нравится кому-то
Чья красивая голова нравится мне
Я не злюсь на тебя

За нашу с тобой во всём несхожесть
Честное слово
У тебя же итак жизнь сложная
Я наслышана
И точно хватает проблем
Без наших маленьких
Кухонных мелодрам

Так что спи спокойно,
Дорогая Шинейд О'Коннор,
Я не злюсь ведь
В конце концов
У меня есть длинные волосы
И они даже красивые
Очевидно в качестве компенсации

За некрасивую голову
Недостаток таланта
И чью-то там нелюбовь
Я на тебя не злюсь
На кого уж тут злиться
Всем нам бывает сложно, хоть с волосами
Хоть без

Ты классно пела nothing compares
Я бормочу don't compare
Как мантру
Откладываю машинку для стрижки
А раз так
Объявляю мир
И будем спокойно спать


Рецензии