О тебе

О тебе,
Все мои мысли.
О тебе,
Все мои сны.
О тебе,
Все мои песни.
О тебе,
О тебе.

О тебе,
Все эти строки.
О тебе,
Все эти ноты.
О тебе.

О тебе,
Все эти чувства.
О тебе,
Любовь-искусство.
О тебе.

О тебе,
Все эти ночи.
О тебе,
Все эти дни.
О тебе,
Все, что захочешь.
О тебе,
И даже очень о тебе.

О тебе,
Все мои планы.
О тебе,
Вся моя жизнь.
О тебе,
Ну где же ты?!


Рецензии