Цветут сады слепого бога

Цветут сады Слепого Бога,
Цветут холодной красотой.
В них отблески зимнего солнца,
Цветы из льда в них, обжигают морозной тишиной.


Сорву я ветку ледяную,
К губам я поднесу цветок из обжигающего льда.
Взгляну я на него и в нём увижу я Слепого Бога,
Слепого Бога-Слепого Бытия!


Кузнецов Георгий.        18.07.2019.


Рецензии