Не лечится старость, поверьте!

         Не лечится старость, поверьте,
         уж если пришёл её срок…
         хоть ставни на окна наденьте!
         На возраст не ставят замок!

Зачем на старости брильянты?
И слава мне, коль жизнь прошла?
Я не могу помочь Талантам…
Уже не варит голова!

Увы! Всё чаще забываю
К кому пришла и где живу
Что мне лечить – не понимаю
И не нужна Я – НИКОМУ!

Но не понять мне всех Великих
Артистов, Творческих людей
Таких прекрасных, многоликих
Кто ждёт наград под старость дней

Все получаем назначенье
В момент зачатия со Звёзд…
Не отменть судьбы мученья
И Бога общего прогноз!


Рецензии
Браво,браво...я с вами...

Тамара Новгородова   17.08.2019 09:58     Заявить о нарушении