Немыслимо далеко

Свои чувства я храню,
Живу открыто, без порока,
Люблю его лишь одного,
Но он немыслимо далеко.

Опять я не могу уснуть -
Судьба упряма и жестока,
Любовь моя для одного,
Но он немыслимо далеко.

Души открытая тетрадь-
Её листаю без упрека,
Ищу его в ней одного,
Но он немыслимо далеко.

При шторме рвутся паруса,
Душа, как в море, одинока,
Я жду его лишь одного -
Но он немыслимо далеко.


Рецензии
Очень тронули Ваши стихи!

Нина Шуркина   11.12.2022 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.