Времена года

Я рассказать могу об этом
Как у меня проходит год
Вот с новогодним ярким светом
Неспешно движемся вперед

Январь-мороз и холод лютый
Все время занят я тогда
Под новогодние салюты
Моя рабочая страда

Тут пояснение возможно
Ведь отмечающий народ
Доев и допив все что можно
На помощь доктора зовет

Февраль стандартно жаркий месяц
Из тьмы и холода опять
Возможность и желание взвесив
На юг летим мы отдыхать

О марте расскажу вам прямо
Проблемы только в женском дне
Жена,две дочери и мама
Должны довольны быть вполне

В апреле пахнет вновь весною
И солнце жаркое печет
Все интересное со мною
По плану не произойдет

А вот и май-почти что лето
Традиционный слет пришел
Лесными встречами согретый
Название-Слет Гитарных Школ

Июнь,согрелись наши реки
Дорога к пляжу нелегка
Ока-моя река навеки!
(Ну и в Москве Москва-река)

Дождем июльским изнуренный
Поеду я на Бенефест
И впечатлением окрыленный
Пишу строку как палимпсест

А вот и август, все в разъездах
Закрылся ЦАП и слетов нет
И даже спам исчез в подъездах
Пора на море брать билет

Сентябрь настал,приходит осень
Бурлит общественная жизнь
Гитара,клуб,концерты в восемь
Как все по полкам разложить?

Октябрь,ноябрь,декабрь-не спето!
Я осень,слякоть не люблю
И чтобы лететь туда где лето
Я стану рубль копить к рублю

07.2019.



 


Рецензии