Победа добрых сил

С пришествием Христа
все встанут из могил
и сокрушит злой страх
Победа добрых сил.
И призрачный ПИИТ
подарит тост без слов:
- За доброту души!
Мир, веру и любовь.

От зла СПАСЕТСЯ свет,
есть жизнь, а смерти нет.
И чистотой миров
откроется душа.
Проснется вера вновь,
проснется навсегда.


И Божий свет пронзит
всех призраков творца,
Создатель исцелит
знамением добра.
Исчезнут бесы тьмы,
исчезнут навсегда.
Все встанут из могил
с пришествием Христа.

-----
Посвящается всем святым
и праведнику,
творческому человеку
Отец.
Владимир Николаевич
Мой близкий человек, возлюбленный.


Рецензии