Жара

Жара. Нет воздуха. Всё плавится на улице.
И люди по делам, кто с пивом, кто с водой.
Но так же на углу девчоночки красуются!
Что им жара? Сегодня выходной!

И все к воде, в купальниках и с пледами,
В плеск волн свои вплетая голоса.
Вот и тогда, таким же точно летом мы
С тобою, помнишь, покоряли небеса...

А тополиная метель метёт, старается,
Разносит пух на радость ребятне!
И даже участковый улыбается,
Лучится хулиганистому мне!

А я иду знакомыми тропинками,
Не пряча голову от солнечных лучей.
И жаль мне, вместе с летними снежинками,
Что ты теперь ничья, и я - ничей...


Рецензии
Сожаление - не лучший итог отношений.

Иван Радион   22.08.2021 22:01     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Иван, не лучший. Но и далеко не худший.
С уважением! Дмитрий.

Дмитрий Кузнецов 777   23.08.2021 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.