И их количество считает...

Так Провидение сочло,
Хотя баланс такой не слыхан:
Не тянет фунт на полкило,
А  тянет он на тонну с лихом.
Рождает эхо много эх,
Достигнет всяк свои барьеры.
И сердца нет, чтобы на всех,
Хотя оно не знает меры.
Я в галифе отца тонул,
Когда у нас над головами,
Гагарин Землю обогнул,
Казалось - вечность за плечами…
…С метлою Время и совком
За нами годы подметает.
Оно след в след идёт потом,
И их количество считает…


Рецензии